OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 46 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1984/85 Nr. 46, S. 118: Art. 43bis Abs. 1 AHVG i.V. mit Art. 42 Abs. 2 IVG und Art. 36 Abs. 1 IVV Hilflosenentschädigung Schwere Hilflosigkeit als Voraussetzung der Entschädigung. Begriff der schweren Hilflosigkeit (E. 2). Hilflosigkei